Ну вот я и подянл се эмик ща буду кач. кач. и еше раз 3 ЭХ скорее бы 60 )
Дерзай епт!!)
WarLikeGuests |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarLikeGuests » Прием в клан » Устав клана и набор в клан
Ну вот я и подянл се эмик ща буду кач. кач. и еше раз 3 ЭХ скорее бы 60 )
Дерзай епт!!)
ух неужели я сюда заглянул...
Вступил я в ВГ уже довно )) правда ВГ3 но ничего !! докачался я до 60 лвл (правда тоже уже давненеько) только немогу дальше качаться (с эмиком не прот) коплю на перил. Думаю, что скоро перейду в ВГ2 (они уже предлогали, поскольку я качаюсь, по возможности, всегда с ними) потому что у нас очень плохой онлайн... конечно не хотелось бы переходить в другой (хоть ВГ) подклан из того где тебе доверяют, да еще как !! (Virikу спс за доверие) потом если если буду очень сильно и быстро качаться может перейду к вам наконец то ... ) если примите ... так что не забывайте меня ))
ЗЫ
Есть еще порох в порохвницах, да ЯГОДЫ в ЯГОДИЦАХ )
хехе
Я с эмиком до 68 качался, правда на 7 точнул как всегда:)
1. Имя Евгении
2. Возраст 27
3. Ник в LA2, лвл, 2-я профа. PrimadoNNa (некр)с 3 профои
4. Стаж игры в LA2 2 года
5. В какое время Вы обычно играете, сколько часов в день? задрот еше тот
6. В каких кланах Вы состояли раньше? В вашем... ник Dr1ver , PrimadoNNoi no klan
8. Имеются ли рекомендации от игроков нашего клана думаю да
примадонна читай приват, мистер шейд пришлось вырубить твою подпись)) (сцук видео в подпись поставил- трафик не резиновый)
I'm CmeXySan
1. Имя : Vova
2. Возраст : 30+
3. Ник в LA2, лвл, 2-я профа. : poh kem igrat'. Predpo4itaju magov (osobenno SpS), obogaju overa, mogu za supporta, esli stabil'noe party budet. Archerami umeju, no ne lublu - imho tupie oni
4. Стаж игры в LA2 : 2,5 goda
5. В какое время Вы обычно играете, сколько часов в день? : dnem s 10 i do 18
6. В каких кланах Вы состояли раньше? : na etom servere ne igral poka, no dumaju poprobovat'
8. Имеются ли рекомендации от игроков нашего клана : xz =)
P.S. Pustite poka v clan necrom. Posmotru kak s online i s party, potom budu main class vibirat'
1. Дима
2. 19 лет
3. Greed 31 лвл спойлер
4. около года
5. 12.00 до 16.00 и ночью
6. AtlaNT и KeepersOfDestiny
7. адрес из форума космоса
8. TFT и Givip.s. спойлер никому не помешает;) а 40 лвл скоро будет
эээх было времечко.... :' (
1. Имя : Vova
2. Возраст : 30+
3. Ник в LA2, лвл, 2-я профа. : poh kem igrat'. Predpo4itaju magov (osobenno SpS), obogaju overa, mogu za supporta, esli stabil'noe party budet. Archerami umeju, no ne lublu - imho tupie oni
4. Стаж игры в LA2 : 2,5 goda
5. В какое время Вы обычно играете, сколько часов в день? : dnem s 10 i do 18
6. В каких кланах Вы состояли раньше? : na etom servere ne igral poka, no dumaju poprobovat'
8. Имеются ли рекомендации от игроков нашего клана : xz =)
P.S. Pustite poka v clan necrom. Posmotru kak s online i s party, potom budu main class vibirat'
а-хаа сцук вова)) ... я за тебя зайду запишу в клан)
1.Пашка
2.16+
3.играю пид ником Flames,63 лвл,Hawkeye
4.уже сижу...почти 1.5 года
5.а як у галаву стукнет..обычно после школы часиков 3,птом уроки,и потом до сна(выходит от 3-7(8)часо)
6.мм....был у Vokusa но долго не пробыл,пару дней(обшения никакого...)
7.рекомендаций нету...но одни ваш соклан в моем подьезде живет
8.(етот пункт от себя) люблю пати кач(особенно под бд,котом,свсом,и луки....уфффф)
9.обажаю сходки...всегда пытаюсь на них попасть....
вообшем то все
мм....совсем забыл,с правилами приему ознакомлен
вообшем то все
Виш упырь
Виш упырь
Да с тобой нытиком вообще разговаривать нечего )))
Решил таки некра качать?
в Вг даже устав есть? omg oO
в Вг даже устав есть? omg oO
экс твои подколы неуместны) в не в тему) иди саб качай лучше )) если он есть
боян, подержи 1 пустое место в клане до НГ плз... что-то мне сильно кажется что кикнут меня с тие.. из-за нубского левела.. как заиграю
Фи, тема для лохав :\
боян, подержи 1 пустое место в клане до НГ плз... что-то мне сильно кажется что кикнут меня с тие.. из-за нубского левела.. как заиграю
Каму ты нахуй нужен ? ))))
1. Jenya
2. 18let
3. Igray za togo kto nyna v klane:D
4. 3 goda
5. La.cosmostv.by Iptel.by
6. Exodus and Archelion ne smotrite chto kak bi vrag mny poh za kogo igrat' glavnoe kollektiv i ryki
7. Ot klana navryadli a tak znaet navernoe ves' serv moi nik(sor govorit' ne hochy, t.k. schitay chto delo moe i KMa)
3.bI. Esli chto to interesno vo mny plz pm na forume la2.cosmostv.by tut ili na mail speedi@gmail.ru joowoody@tut.by
Oo ksta obajay dagerov:DD
Zabil. Ya shas bez chara bydy novogo kach. tak chto pm plz
Отредактировано Speedi (2007-11-20 17:17:57)
АААааааааааАА проект абусс закрыли аа что делать я в панике аа
1.Спиридон ПАафнутьевич
2.59
3.BoJIoca 80лвл Глад
4.Со дня появления LAC1
5.22-23 часа в сутки
6.Всех и не вспомню....
7.Имеются много рекоминдаций.
зовите всех старых скотов с Абиса и будите рулить. а то посматываются на другие сервы..
Вуду к нам и будем рулить=)))
Кадата разговаривал с Бризом(мот помните такой МЕГАдестр был в ВГ до вайпа),так он рассказывал что Даноныч уже и на Абисе прославился.Даже на форуме чот там про него часто базарят.Даааааа задротище ппц он ,такой бы никада в клане не помишал бы.
Отредактировано Bes (2007-12-01 00:51:03)
Всем прет я хочу в ступить в клан тока чтоб он норм был для кача ,осад рб и т.п мой гер некр 74+ !! писать на эмаил Sten14@list.ru или в пм Rebelion или тут оставить ответ
Rebelion
сори, а можно уточнить твой ник до вайпа.
Всем преведЪ.
Я уше у фас ф клане.
Ну типо охото фесь форум читануть.
Вы здесь » WarLikeGuests » Прием в клан » Устав клана и набор в клан